top of page
卡洛斯.聖塔納:蒙特勒藍調演唱會 Carlos Santana: Blues at Montreux 2004 (藍光Blu-ray) 【Evosound】

卡洛斯.聖塔納:蒙特勒藍調演唱會 Carlos Santana: Blues at Montreux 2004 (藍光Blu-ray) 【Evosound】

庫存單位: EVOB047

2004 年7月12日,對於藍調迷們是個重要的一天。卡洛斯.桑塔納來到蒙特勒音樂節擔任音樂總監,邀請了三位藍調傳奇人物:Bobby Parker, Clarence "大嘴" Brown 和Buddy Guy共同登台展現藍調魅力。本張BD收錄三位大咖完整的演出實錄,你還在等什麼?

01. Straight Up No Chaser
02. Break It Up
03. Breaking Up Somebody’s Home
04. Nothing But The Blues
05. So Glad I Found You
06. I Ain’t Superstitious
07. It’s Unfair
08. Going Down Slow
09. Chill Out (feat Carlos Santana)
10. Mellow Down Easy (feat Carlos Santana)
11. Watch Your Step (feat Carlos Santana)

01. Bits And Pieces
02. Strange Things Happen
03. I’m Beginning To See The Light
04. Sunrise Cajun Style
05. Honey Boy
06. Further On Up The Road
07. I’ve Got My Mojo Working (feat Carlos Santana & Buddy Guy)
08. Drifter (feat Carlos Santana)
09. Grape Jelly (feat Carlos Santana)
10. Okie Dokie Stomp (feat Carlos Santana & Nile Rodgers)

01. Good Morning Little Schoolgirl
02. Louise McGhee
03. Done Got Old
04. Hoochie Coochie Man
05. Fever
06. Drowning On Dry Land
07. Stormy Monday (feat Carlos Santana)
08. Jam Session 1 (feat Carlos Santana & Bobby Parker)
09. So Many Roads So Many Trains (feat Carlos Santana & Bobby Parker)
10. Jam Session 2 (feat Carlos Santana, Nile Rodgers & Bobby Parker)

聲道:LPCM Stereo, Dolby Digital 5.1, DTS HD Master Audio
螢幕比:1080i High Definition Widescreen 16x9 (1.78:1)

    無庫存 Out of Stock