top of page
向卡洛金致敬演唱會 MusiCares Tribute to Carole King (DVD) 【Evosound】

向卡洛金致敬演唱會 MusiCares Tribute to Carole King (DVD) 【Evosound】

庫存單位: EVOD258

2014 年1月24日,卡洛金(Carole King)榮選為葛萊美慈善基金會「音樂關懷」(MusiCares)2014年度人物得獎者。為表揚她在音樂上的成就,現場眾星雲集齊聚洛杉磯會展中心(Los Angeles Convention Center)舉行慈善盛會,演出的藝人有女神卡卡(Lady Gaga)、傑森瑪耶茲(Jason Mraz)、黎安萊姆絲(LeAnn Rimes)、粉紅佳人(P!nk)、艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)、詹姆士.泰勒(James Taylor)等多位知名藝人,共同向卡洛金致敬。在演唱會最後,卡洛金本人也上台獻唱《Will You Love Me Tomorrow》等多首經典名曲。

01. Hi De Ho (That Old Sweet Roll) - LeAnn Rimes and Steven Tyler
02. So Far Away - P!nk and Paul Mirkovich
03. I Feel the Earth Move - Train
04. You've Got a Friend - Lady Gaga
05. It's Too Late - Gloria Estefan
06. Love Makes the World/Where is the Love? - and Leah McFall
07. Beautiful - Sara Bareilles, Zac Brown, Jason Mraz and Raining Jane
08. Way Over Yonder - Merry Clayton, Lisa Fischer, Judith Hill and Darlene Love
09. Where You Lead - Jesse & Joy
10. Crying in the Rain - Miguel and Kacey Musgraves
11. Natural Woman - Alicia Keys
12. Been to Canaan - Jennifer Nettles
13. I'm Into Something Good - Amy Grant
14. It Might As Well Rain Until September - Miranda Lambert
15. One Fine Day - Martina McBride
16. Up On the Roof - James Taylor
17. Home Again - Carole King, Moez Dawad and Ahmad A. El Haggar
18. Sweet Seasons - Carole King and James Taylor
19. Hey Girl - Carole King and James Taylor
20. Will You Love Me Tomorrow - Carole King and James Taylor
21. Jazzman - Carole King and Tom Scott
22. I Feel the Earth Move - Carole King and Cast Ensemble

聲道:DTS 5.1, Dolby Digital 5.1
螢幕比:NTSC 16:9

    無庫存 Out of Stock