top of page
露意絲:拾夢 Lois Blaisch: Through Thick and Thin (CD)

露意絲:拾夢 Lois Blaisch: Through Thick and Thin (CD)

庫存單位: ARCD168

才華出眾的Lois Blaisch,集作曲家、製作人與歌手等身份於一身。玉女紅星Tiffany的冠軍曲“Could've Been”就是由Lois所寫的,這首歌曲在美國、英國、加拿大、澳洲、及日本等國都拿下排行榜冠軍。此外,他的專輯包括爵士歌曲、電影主題曲、電視主題曲、及電台廣告歌曲。除了創作力驚人,Lois也有十分紮實的歌唱技巧,聲音厚實又略帶沙啞,唱起抒情曲別有一番韻味。這是Lois的第一張個人專輯,收錄多首代表作,包括最著名的“Could've Been”。

01. When It's Right (You Can Do No Wrong)
02. Whatcha Gonna Do?
03. What If I Said....
04. Look Me In The Eye
05. Through Thick and Thin
06. Can't You See (I'm Mad About Cha)
07. A Matter of Time
08. Get Out Of My Heart
09. Could've Been
10. All The Way
11. Living Without Your Love
12. Put It There