top of page
馬斯莫.法羅三重奏:我把心留在舊金山  (CD) 【Venus】

馬斯莫.法羅三重奏:我把心留在舊金山 (CD) 【Venus】

庫存單位: VHCD-1166

Massimo Farao' Trio: I Left My Heart In San Francisco


■ 試 聽 Listen to samples ■


まだまだ続く好評マッシモ.ファラオ.トリオのプレイズ.スタンダード.シリーズの第4弾! ジャズの初心者からマニアまで虜にするスインギン&ロマンティックなスタイルで『思い出のサンフランシスコ』や『慕情』など有名スタンダード曲を華麗に演奏。

Recorded at Pianopiano Studios in Torino on February 11,12 and 13 , 2014.

Massimo Farao' - piano
Aldo Zunino - bass
Marco Tolotti - drums

01. I Left My Heart In San Francisco (G.Cory)
02. Chega De Saudade (A.C.Jobim)
03. Whisper Not (B.Golson)
04. Love Is A Many-Splendored Thing (S.Fain)
05. In A Sentimental Mood (D.Ellington)
06. All Of You (C.Porter)
07. What A Difference A Day Made (S.Adams, M.Grever)
08. Ain't Misbehavin' (F.Waller, H.Brooks)
09. I'm A Fool To Want You (J. Wolf, J. Herron, F. Sinatra)
10. Georgia On My Mind (H.Carmichsel)
11. The Very Thought Of You (R.Noble)