top of page
亞洲合唱團:東京現場 Asia: Fantasia Live in Tokyo (藍光Blu-ray) 【Evosound】

亞洲合唱團:東京現場 Asia: Fantasia Live in Tokyo (藍光Blu-ray) 【Evosound】


亞洲合唱團可以稱做是80年代第一個“超級樂團”,成員來自於YES、ELP、King Crimson。首發專輯成功到全世界共銷售超過了1千5百萬張。2006年,4位原始成員在20年後再度聚首,展開英美兩國巡迴演唱會。本張BD是樂團於2007年的東京演唱會。

01. Time Again
02. Wildest Dreams
03. One Step Closer
04. Roundabout
05. Without You
06. Cutting It Fine
07. Intersection Blues (Steve Howe Solo)
08. Fanfare For The Common Man
09. The Smile Has Left Your Eyes
10. Don’t Cry
11. In The Court Of The Crimson King
12. Here Comes The Feeling
13. Video Killed The Radio Star
14. The Heat Goes On / Drum Solo
15. Only Time Will Tell
16. Sole Survivor
17. Ride Easy
18. Heat Of The Moment

* Interview with Asia





聲道:LPCM Stereo, Dolby Digital 5.1, DTS HD Master Audio

時間:155分鐘螢幕比:1080i High Definition Widescreen 16x9 (1.78:1)