top of page
莎莉.奈特:出售愛情 Sally Night: Love For Sale (CD) 【Venus】

莎莉.奈特:出售愛情 Sally Night: Love For Sale (CD) 【Venus】

SKU: VHCD-1065

■ 試 聽 ■



出生在英國,居住在法國南部小鎮的莎莉.奈特,從小熱愛音樂,不但是歌手,作曲家更身兼音樂製作人,本張專輯在馬西莫的鋼琴,鼓手提勒、鼓手葛雷格的精彩伴奏及Venus唱片特有的浪漫氛圍下。讓每一首歌曲,有另一種特別的神情韻味。專輯也收錄了莎莉.奈特的自創曲《Why Don't You Meet Me Downtown》。

Sally Night - Vocals
Massimo Farao - Piano
Tyler Mitchell - Bass
Greg Hutchinson - Drums

01. My Funny Valentine
02. Love For Sale
03. Wisper Not
04. Angel Eyes
05. It's Alright With Me
06. Black Coffee
07. Tenderly
08. Just You Just Me
09. Bossa Medley: Estate-Where Did It Go-Corcovado
10. The Lady Is A Tramp
11. Our Love Is Here To Stay
12. Day In Day Out
13. Why Don't You Meet Me Downtown
14. Embraceable You
15. I Thought About You
16. Honeysuckle Rose
17. The Way You Look Tonight


    Out of Stock